欢迎来到365bet官网开户_365bet娱乐注册_365bet官网可靠吗!
logo logo
图片 图片 图片 图片 图片 图片 图片
图片
图标 最新通知
    数据正在完善中...
口腔科

我科目前有医护人员共11名,其中拥有口腔专业研究生学历1人,副高职称医师3人,中级职称医师2人,初级职称医师5人,未定职称一人。科内配备牙科综合治疗椅8张,布局为合理的卡座式单间,检查及治疗器械全由医院供应室统一消毒处理,做到一人一用一灭菌,彻底杜绝交叉感染 。设备有;口腔全景片曲面断层扫描X片机一台。并配有牙科根冠定位仪及镍钛根冠马达等设备,新进进口种植牙系统一套。

我科目前开展的治疗项目广泛,口腔内科方面:包括龋病及牙体牙髓病的预防及治疗,儿童乳恒牙窝沟封闭治疗,牙周病的预防及治疗等。

口腔修复方面:包括牙体及牙列缺损缺失的固定义齿修复,活动义齿修复,牙体美容修复,全口义齿修复等。

口腔正畸;包括各类牙列不齐的直丝弓、方丝弓矫治,隐形矫治及活动矫治等。

口腔外科;包括牙槽外科治疗及颌面外科手术治疗等。范围涵盖了口腔治疗的大部分内容,基本能满足本地区人群的日常口腔健康预防及治疗需要。我们还将开展口腔种植义齿修复技术,牙周附着丧失再生手术(GTR)等,并不断增加口腔颌面外科的治疗新项目,也使得本地区患者能及时享受到口腔新技术和新治疗手段带来的益处。

我科不断派出科室成员到上级医疗机构进修学习,不断把先进技术和医疗理念引进科室,使个人和科室的发展都保持较高的活力。全科医护人员秉承“维护口腔健康,促进全身健康”的理念。满足患者日益增长的口腔卫生医疗服务需求。

健康源于“齿” 微笑会于心